Hoy ha sido un día en casa ya que la lluvia ha seguido con su aportación a la naturaleza y al ecosistema.
La tarde ha sido para dedicar un tiempo a la cocina, ya que me encanta hacer bizcochos y en general cocinar. Hace un rato acabé un bizcocho que le he hecho a mi familia con un baño de chocolate y lo estamos esperando porque lo metimos un rato en el frigo para que se le endurezca el fondant.
Cuando lo acabé le dije a mi hija que me recordaba a un pastel de chocolate que sale en la película Matilda y le hizo mucha gracia, entiendo que no tiene muy buena pinta pero está de lujo.
Ésta es la receta por si alguien no la conoce y la quiere utilizar:
- Un yogur natural o de limón (también vale un sobre de gelatina de limón).
- Cuatro huevos.
- Tres vasos de harina.
- Dos vasos de azúcar.
- Un vaso de aceite (girasol y si es de oliva medio).
- Un sobre de levadura.
Más o menos tiene que estar tres cuartos de hora a una hora a 180º más o menos.
Sé que es una receta muy conocida y muy simple pero a nosotros nos encanta como sale.